Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Дымный Переславль.

Конечно, только ленивый про дым в Москве не писал, но я про дым в Переславле напишу.

Из-за жары Плещеево озеро сильно обмелело. Когда мы туда выбрались после трехнедельного перерыва, вода ушла как минимум на метр. В результате, чтобы добраться до глубины, приходилось брести по 30 минут. У берега озеро всегда мелкое, но в начале августа был просто лягушатник.

Но самое необычное, это ощущение потерянности в пространстве. Берегов не видно. Воздух, небо, вода - все белое. Мы брали с собой еще девочку - соседку лет 11. Так ее немного укачало (не знаю, как это назвать), начала кружиться голова. Когда купаешься, не совсем понятно, где верх, где низ, а самое сложное задание - вернуться на берег на то место, откуда ушел.





Tags: дача, путешествия
Subscribe

  • Викторина на osd.ru

    Совместно с сайтом osd.ru мы проводим викторину по Рождественскому календарю. Здесь можно выиграть календарь. Викторина продлится до 19го ноября.

  • Рождественский календарь.

    Четыре года назад я влюбилась. Влюбилась в одну идею, традицию - дарить ребенку за какое-то время до Нового года календарь, с помощью которого можно…

  • результаты эксперимента

    Ну что — экзамен без подготовки — 70 баллов. Лучше, чем экзамен с репетитором и годовой подготовкой. Прикол, конечно. Все, что нам надо знать про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments