Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Categories:

Каникулы в Швейцарии. Волшебная флейта.

Зато мы сходили с Ксенией на "Волшебную флейту" в Цюрихскую оперу 20 марта.

Двух билетов рядом не было еще в январе, я ждала-ждала, вдруг появятся, но в результате купила два последних билета в разных местах.В результате, конечно, соседи Ксюши заболели и не пришли, и мне разрешили сесть на их место. Так что все сложилось как нельзя лучше.

Постановка очень понравилась. Продолжительность - 60 минут. Совсем короткие вокальные партии (для Ксюши это не очень хорошо, потому как больше говорили на непонятном для нее немецком). Идеальное исполнение.

Необычные декорации. На сцене лежала большая книга. Ее открывали на разных страницах, таким образом меняя декорации. Очень понравилась идея!

Костюмы тоже отличные. Давно таких роскошных костюмов не видела.

Но больше всего поразили две вещи. Первое - сам театр. Он малипусенький! Как половина Большого, наверное. Даже не знаю, с каким театром в Москве его можно сравнить. Но очень красивый.

И, второе - после спектакля все артисты спустились к детям! Можно было даже сфотографироваться, поговорить, пожать руку. Ксения пошла руку "Папагено" пожимать, он ей всего хорошего пожелал :).

А, что еще удивило - что днем не работали кафе в самом здании оперы. Не знаю, почему, мы как раз расчитывали чайку попить перед оперой, но не удалось.
Tags: Ксюша, Путешествия с детьми, Швейцария, театр детям
Subscribe

  • результаты эксперимента

    Ну что — экзамен без подготовки — 70 баллов. Лучше, чем экзамен с репетитором и годовой подготовкой. Прикол, конечно. Все, что нам надо знать про…

  • Улитки.

    Около 2х лет прожила у Ксю виноградная улитка из Венгрии. Но в домашних условиях стала слабеть и чахнуть. И мы отправили улитку с оказией домой - в…

  • (no subject)

    В России всех попугаев зовут Кешами, кошек- Мурками, собак Шариками и т.д Мне интересно, а в других странах тоже есть стереотипные имена? Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments