Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Category:

Иерихонская роза. Она же Селагинелла чешуелистая.

У нас появилось очередное забавное растение.

Это фантастика, а не растение. На его примере можно долго рассуждать на тему, как появлились мифы, легенды и даже Библейские истории. Пока его не увидишь, сложно поверить, что все так и происходит.

Продается оно в виде сушеного моточка листьев и выглядит очень непривлекательно. За что платить 1.5 евро, совершенно непонятно.



А дальше вы берете прозрачную миску или тарелку, заполняете водой, погружаете туда это жалкое создание и чудеса начинаются.
Лучше, если это сделать с утра тогда, когда будет возможность понаблюдать за растением в течении дня. Иначе все эти стадии можно пропустить












и увидеть только такой результат:



Сейчас, по прошествии недели, мы даем ей вернуться в превоначальное состояние. Т.е. засохнуть :). Это не такой красивый процесс, так что фотографий не будет.
Tags: растения
Subscribe

  • Cirkus Cirkör

    Вот в чем недостаток гастрольных представлений - хочется посоветовать посмотреть, а они уже в другом городе! Только вернулись с Ксю из цирка.…

  • Фантазия из Поднебесной.

    Фестиваль детских театров мы пропустили полностью. Зато посетили сегодня китайский цирк в Театре Эстрады. Фантастика. Это какие-то другие люди.…

  • результаты эксперимента

    Ну что — экзамен без подготовки — 70 баллов. Лучше, чем экзамен с репетитором и годовой подготовкой. Прикол, конечно. Все, что нам надо знать про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments