Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Categories:

Уфф

Во ВСЕЙ моей семьей футболом интересуются только два человека - мой дед, и Ксюша. Никто больше, вообще не представляю себе у родителей или свекров включенный телевизор с футбольной трансляцией.
****
Вчера Ксения взяла мягкую куклу, чтобы меньше переживать, и пошла в бар отеля - тут, в Италии. Мы были уверены, что Германия выиграет, и волновались, что грустно будет итальянцам.
****
Но зря волновались )))
После матча все носились с дуделками и флагами, катались на машинах (ну или до чего доросли). И сигналили.
Ксюша тоже просила покататься на машине и посигналить, но, за что уважаю Итальянцев, это все довольно недолго продолжалось. Пока за машиной бы сходили, уже все интересное и прошло бы.
***
В основном на улицах подростки и молодые ребята лет до 25. Но не только. Видели бабульку, загружающую в машину всех внуков - тоже поехали бибикать по улицам.
****
В последний раз мы были на евро в Италиии в 2000 году. Италия в финале против Франции.
И Италия проиграла. А мы сидели в кемпинге и думали, что по традиции народ злится начнет и морды друг другу бить. Нет, нечего. 10 минут прошли в тишине, а потом итальянцы схватили флаги, дуделки, и.... пошли кричать "ура, французы выиграли"!
Вот за это уважаю.
Tags: Италия, Ксюша
Subscribe

  • результаты эксперимента

    Ну что — экзамен без подготовки — 70 баллов. Лучше, чем экзамен с репетитором и годовой подготовкой. Прикол, конечно. Все, что нам надо знать про…

  • Каникулы в Швейцарии. Волшебная флейта.

    Зато мы сходили с Ксенией на "Волшебную флейту" в Цюрихскую оперу 20 марта. Двух билетов рядом не было еще в январе, я ждала-ждала, вдруг появятся,…

  • Бомарцо. Парк монстров.

    Первой книгой, которую Ксюша выбрала в магазине сама и сама же целиком сразу прочитала, стала "Вампиренок из Бомарцо". Довольно странная книга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments