Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Щелкунчик в Сац.

Уникальный спектакль, уникальный театр! Пристань для уволенных за проф.непригодность актеров и бабулек, не желающих расставаться с привычной в СССР хамоватостью.
Да, сегодня сходили на балет Щелкунчик. Ксюше, как всегда, понравилось (уже плюс). Но мне...
Итак, первое. Декорации. Их нет. Вообще. Хотя, не права, в первом акте елка и домики стояли, но второй акт - голая сцена, немного рваные белые занавески, которыми затянуты стены, и 2 грязных белых блока на заднем плане (зачем они- не понятно). Отсутсвие декораций можно простить, когда танцоры замечательные. Но и с этим не сложилось. Или это 5й состав, или устали уже за праздники, или еще чего... Но кошмар какой-то получился. Такое качество, как синхронность, добродетелью здесь не считается. Кто в лес, кто по дрова. Про исполняющих главные роли танцоров - писать не хочется плохо, старались, конечно, но даже Ксюша говорит, что ей казалось, что Машенька (по возрасту - МарьИванна) вот-вот от натуги заплачет. Легкости и красоты, что и говорить, не было.
В общем, НЕ красивый спектакль. Абсолютно не имеет никакого смысла посещать. Категорически НЕ рекомендую.
Да, и еще. На наших скромных милых детишек :) ТРИ раза наехали бабули. Ксю сломала зонтик - зубочитску и положила на стол, за которым ела. "Что ты делаешь!!!!" - завопила уборщица. От неожиданности Ксюшина подружка подскочила, и наступила на ногу уборщице. Та взвопила и ругалась еще сильнее. Бабульки в гардеробе - явно из уволенных за жестокость из тюрьмы.
Ну и довершают картину торговые ряды с китайскими ненужностями.
Хотя хорошее все-таки есть. Отличный зал с хорошим подъемом, оркестр.
Tags: Ксюша, детям, театр
Subscribe

  • Корфу. Где остановиться и т.д.

    Салли, живущая на острове уже около 20 лет, считает, что лучший сезон на Корфу - июнь. В июле - августе намного больше туристов. В мае и сентябре…

  • Корфу. Чем заняться на острове.

    Даже нормальному туристу есть что посмотреть на Корфу. Основные достопримечательности собраны недалеко от столицы, Керкиры. Именно в этой местности…

  • Корфу. Даррелл.

    Почему Корфу? В первую очередь из-за Даррелла. "Моя семья и другие животные" была для меня эталоном того, каким должно быть детство. Да и вообще для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments