Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Настольные игры. Шедевры.

У нас в семье появился новый кумир - настольная игра Ubongo. Я ее заказала на амазоне исключительно из-за красивого внешнего вида. Но и сам игровой механизм прост и гениален! Коктейль из тетриса, игр на скорость реакции, немного тактики и немного везения. Простые правила. Сама игра тоже несложная, лет с 6-7 уже хорошо пойдет, знания языка не требуется. Купила детям на дачу... А в результате играли взрослые! Турниры с соседями теперь проводим :).



И еще одна игра из последних приобретений - Wer war's?. Ужасно красивая, детей от нее не оторвать.... Так и хочется ее потеребить, подержать в руках сундук, поиграть с привидением и фигурками. Одно НО - она на немецком, и знание языка - обязательно :(. Я так ее и не разберу никак, моего словарного запаса не хватает. Но классная мотивация для детей, изучающих немецкий!

Tags: игры
Subscribe

  • результаты эксперимента

    Ну что — экзамен без подготовки — 70 баллов. Лучше, чем экзамен с репетитором и годовой подготовкой. Прикол, конечно. Все, что нам надо знать про…

  • Уфф

    Во ВСЕЙ моей семьей футболом интересуются только два человека - мой дед, и Ксюша. Никто больше, вообще не представляю себе у родителей или свекров…

  • Каникулы в Швейцарии. Волшебная флейта.

    Зато мы сходили с Ксенией на "Волшебную флейту" в Цюрихскую оперу 20 марта. Двух билетов рядом не было еще в январе, я ждала-ждала, вдруг появятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments