Катя (chabibi) wrote,
Катя
chabibi

Categories:

Елки 2009-2010

В этом году Ксю была на трех елках.

1) Пушкинский. Спектакль (по "бесконечной истории") понравился ей очень, костюмы какие-то особенные были, как в цирк дю солей, сказала Ксюша. Остальная анимация - как всегда, да еще и подарки за правильные ответы родителям упразднили.Очень ожидаемо, потому - немного скучно. Не знаю, пойдем ли еще раз.
Разве что платья в свет вывести.

2)Творческие мастерские. "Школа зимних волшебниц и волшебников". Здорово. Ксюша сделала сердце на елку из войлока, нарисовала тушью снежинку, сварила два мыла, наигралась на разных инструментах и сделала книгу.
В подарок дали "книгу о правах человека". В результате сегодня и дома делали из войлока игрушки, и тушь с перьями на день рождения в подарок ребенок заказал. И договорись пойти еще мыло делать.

3)Вернадского, 13. "Снежная королева". Места у Ксю были в первом ряду. Спектакль понравился очень. Говорит, иногда было ощущение, что она сама находится в сказке. Считаю, что тоже поход удался.
Tags: Ксюша, НГ, театр детям
Subscribe

  • результаты эксперимента

    Ну что — экзамен без подготовки — 70 баллов. Лучше, чем экзамен с репетитором и годовой подготовкой. Прикол, конечно. Все, что нам надо знать про…

  • Уфф

    Во ВСЕЙ моей семьей футболом интересуются только два человека - мой дед, и Ксюша. Никто больше, вообще не представляю себе у родителей или свекров…

  • Каникулы в Швейцарии. Волшебная флейта.

    Зато мы сходили с Ксенией на "Волшебную флейту" в Цюрихскую оперу 20 марта. Двух билетов рядом не было еще в январе, я ждала-ждала, вдруг появятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments